注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaoxiaoman的博客

鸽子

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦里的距离很远,但它毕竟还出现在梦里,为了梦我放弃了很多,连同那虚假的思想和苦涩的灵魂。

网易考拉推荐
 
 

宝贝,妈妈知道我错了  

2014-07-10 17:58:44|  分类: 宝贝记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           和你的老师沟通,她说:“你的成绩她也没想到,可能是你的心理素质不太好的原故,平时你的反应也很快,就是有点粗心和不认真的毛病,可她怎么也没想到你这次考得这么差,连她也不相信。”我找到你的试卷让你重做一遍,你细心了一点,就没那么多错误,仅有两道数学题不会啊!再看看你的计算题,你也全对啊,只是最后的几道大题,你没有认真的理解,才造成错误的呀!如果说你没努力学习那才是胡扯,只是你太粗心了不是吗!如果你能克服你那急急燥燥的毛病,你的进步何止一点点。
       再看看你的语文,你也把诗句背的滚瓜乱熟,就是在写的时候把好多字写错,你没能从字意上很好理解,也没能准确掌握字、词的真正含义,才把不应该错的地方都弄混淆了,以至于丢了太多分,尤其是阅读题,你写的很棒、很棒,可就是字写的太潦草,老师也不细看,就丢了很多分,这实在是太可惜了,如果平时,你能在字体上下功夫,做事认真、仔细些有何止于如此,剩下的就是语法和拼音了,这两道题,也把妈妈难住了,因为我的语法和拼音就过于糊涂,也没能给你指正和点拔,才造成你的一知半解。以后咱们一起共同学习好吗?
       英语对妈妈来说就是天书,平常又疏于对你的辅导,也难怪你的底子太差,这也不怨你,只是希望你能从中学会技巧和真谛,才不枉你每天付出那么的时间和精力!
        都说有其母必有其子,因为我的肤浅才导致今天你的失败,但比起妈妈来说,你已经很优秀了,只是我对你的期望值太高,给你造成太大的压力吧!你本想考好,却不尽人意。这是值得我们好好反思一下的!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018