注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaoxiaoman的博客

鸽子

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦里的距离很远,但它毕竟还出现在梦里,为了梦我放弃了很多,连同那虚假的思想和苦涩的灵魂。

 
 

宝贝,我该怎么做  

2014-08-13 18:22:15|  分类: 宝贝记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        宝贝,妈妈不想和你吵架,因为那只会让我更伤心,让我看到你的错更让我感到我的失败,我知道你想让我表扬你,可有些事不是表扬就能解决问题,你说你想跳舞,我不反对,可原来因为舞伴的原因,你自己退出的不是吗?现在你说你又想跳舞,我也赞成,可你的热情仅仅3分钟的热度,一开始还行,到最后因为你经常性的出错与舞伴总是搭配不来,经常出臭,可你不从自身找原因,只知道抱怨,甚至发脾气,可你的负气让你的舞伴更是不嗤一鼻,你们变得更没自信,更错误百出。

         就是这样你们还想参加比赛,不比都知道结果,妈妈不是心疼钱的问题,妈妈是怕你再受打击,可你就是有点自不量力,你每次总是高高兴兴去,然后垂头丧气回家,我知道你也想找个好一点的舞伴,可人家未必能看上你,你两年没跳舞了,好多动作都忘得差不多了,妈妈不求你能超前发挥,但在你的固执己见下,我还是同意了你参加,结果不用想也知道不好。

        本来我想让你学琴的,可你就是对弹琴没多大兴趣,可说到舞蹈,你也表现的不是很优秀,不管是不是人为操作,也不管是不是你不懂技巧,但无论怎样那也需要你下苦功去练习,可你连一点克服力都没有,何谈能出成绩,你常把这一切怪罪到别人的头上,这样有岂能学好呢!

        妈妈看到眼里痛到心里,因为学跳舞的人太多,要想取得成绩真要下一凡苦功才行!昨天因为我把你的舞鞋借给了别人,我说我忙完了就给你送去,你因为晚几分钟,你就负气不去,这是爱跳舞的表现吗?为此我真不想和你说话!我甚至无语!

        我用一天的时间不去理你,你也知道自己错了,你把家收拾的干干净净,这我不反对,可妈妈更希望你能在学习上用功些,也许是我的问题,我不应该强求你干自己不愿意干的事,你是一个勤快的孩子,虽然我心碎,但也要认清一点,你不是个学习型的人,以后你就和我多学学做菜吧!

       

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018