注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaoxiaoman的博客

鸽子

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦里的距离很远,但它毕竟还出现在梦里,为了梦我放弃了很多,连同那虚假的思想和苦涩的灵魂。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

八月的激情  

2016-08-08 16:18:22|  分类: 朋友记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

八月的激情 - 鸽子 - zhaoxiaoman的博客

 

        八月,多情的季节!火热的季节!中华儿女迎来了“八一”建军节,也迎来了第四个全民健身节!

在“富一方”厂商的大力支持下,“喜洋洋姐妹健身队”队员身着统一的服装,踏着整齐的步伐,伸臂踢腿,弯腰曲膝,腾挪跳跃,舞动八月的情怀,舞动人生的精彩,把女人的柔美和灵动体态尽显无遗。

为了这两个节日,我们“喜洋洋姐妹健身队”在队长杨仙娥的带领下准备了将近一个月。一个月来大家刻苦训练,仔细领会,取长补短,共同提高。从手腕、肩肘、脚踝等部位的动作一一纠正、调整,认真演绎了无数遍。汗流浃背,大家热情高涨;筋疲力竭,大家咬牙坚持,只为了心中那个共同的目标:把这支“健身舞”跳得整齐划一、魅力无限。

多情盛夏,紫薇花开。人潮汹涌的广场上,身着健身服装的姐妹们,踩着铿锵有力的节拍,舞出一曲全民健身操。你听:一二三四、二二三四、三二三四......明快的节奏把人带向了活力四射的音乐声中,带向了幸福美好的生活。

        红色象征着热情、豪迈与奔放;白色象征着纯洁、端庄与正直;红白之间,动中有静,静中有动。看着姐妹们火红的上衣,洁白的裤子,我想,这与“富一方”造福一方、施救一方、服务一方的经营理念不谋而合!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018