注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaoxiaoman的博客

鸽子

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦里的距离很远,但它毕竟还出现在梦里,为了梦我放弃了很多,连同那虚假的思想和苦涩的灵魂。

 
 

满园春色  

2017-01-05 11:41:33|  分类: 故乡风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

2016年,是繁忙的一年,是收获的一年,是进取的一年。这一年,我们---喜洋洋健身队从春花夏雨中走向成熟;从秋收冬藏中走向内敛。

从阳春三月的锦绣华章中我们脱颖而出。4月11日芮城县举办的广场舞表演,我们一曲“手心里的温柔”,舞出别样柔情和风姿,舞出了喜洋洋队的亮丽和多彩。

从盛夏的火热激情中我们舞动奇迹、舞动痴情——双人水兵舞,更是夺得了多少人的眼眸。舞动生命的活力,舞动不老的神话,我们做到了双人共舞的时尚,但这种时尚需要两个人的默契配合,刚开始也是丑态百出,并不被人看好。6月14日运城市第二届“邮政银行杯”全民广场舞大赛芮城分赛区复赛,我们以水兵舞“十送红军”首次亮相。在这场“邮政银行杯”争夺战中,我们被嘲笑、被淘汰,被不认同,但我们选择不放弃、不妥协、不气馁,汲取经验与教训,用了半个月的时间来调整,来苦练,劲往一处使,汗往一起流,7月1日建党节,我们表演的“唱支山歌给党听”水兵舞得到了全体演出人员及观众的一致喝彩。从此喜洋洋健身队声名鹊起,从此喜洋洋健身队走出芮城,迈向更广阔的天地!

8月24日我们参加运城“晋商银行.舞青春”广场舞文化节,以一支“阿哥阿妹”水兵舞荣获“最美舞队”的称号。9月9日我们代表芮城老年体协参加运城市重阳节老年人广场舞展示交流活动,以一曲“春到最北方”荣获“优秀奖杯”。10月23日我们参加了芮城县首届全民运动会广场文化活动展演,一曲单人水兵舞“红红的线”荣获最佳表演奖。12月8号喜洋洋健身队队长杨仙娥亲赴北京,与北京冬冬水兵舞教练和广大水兵舞爱好者学习交流,座谈取经,通过一周的学习交流极大地提高了舞艺,真正领悟到水兵舞的精髓与内涵,带动喜洋洋队重新投入到新的至高领域。

喜洋洋健身队一年来的成绩离不开芮城老干局、老年体协领导们的大力支持与厚爱,离不开众姐们的努力与付出,更离不开队长杨仙娥的大爱与奉献。在它不断成长的过程中,有取舍、有矛盾、有斗争......但这并不影响它不断地成熟和壮大、不断地进步和发展……

2016年虽没有取得特别优异的成绩,但它已经成为过去,在2017年里,喜洋洋健身队在队长及精英们的带领下,将会走出一条不寻常之路,舞出不一样的风彩,把“冬冬水兵舞”的精神发扬光大,舞出军人的大气凛然,舞出军人的铿锵有力,舞出军人的雄姿英发......

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018