注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaoxiaoman的博客

鸽子

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦里的距离很远,但它毕竟还出现在梦里,为了梦我放弃了很多,连同那虚假的思想和苦涩的灵魂。

 
 

蝶恋花四首  

2017-02-24 21:53:28|  分类: 心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蝶恋花.元宵节

蝶恋花四首 - 鸽子 - zhaoxiaoman的博客

 

打鼓敲锣寻彩笼,小县欢腾,万众长街涌。火树银花元夜景,龙腾狮舞真高兴。
你布灯谜他摄影,笑脸相迎,同把佳节庆。皓月高悬明似镜,人间天上相辉映。

 

 

蝶恋花. 春思

 

蝶恋花四首 - 鸽子 - zhaoxiaoman的博客

 

 春到芮城冰雪化,院落深深,春日阳光洒。去岁蒜苗今已大,葱葱绿叶身姿雅。
        慵懒凭栏心里骂,欢喜冤家,惹我心牵挂。明媚春光描彩画,浓浓暖意知心话。

 

 

蝶恋花.望月思怀

蝶恋花四首 - 鸽子 - zhaoxiaoman的博客

 

遥望小城街市远,明月高悬,玉兔嫦娥伴。倦倚轩窗抬眼看,银花火树长街满。
        银线相连从未见,鹊聚星河,织女牛郎盼。紫燕呢喃声不断,一湖春水鱼儿恋。

 

 

蝶恋花.梅花恋

蝶恋花四首 - 鸽子 - zhaoxiaoman的博客

 
梅傲严寒冬月放,疏影横斜,尽吐娇模样。谁送痴情休打量,魂牵梦绕思一场。
雪已消融花自淌,紫燕蹁跹,湖水微波荡。春雨无风来夜访,相亲相爱不相忘。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018