注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaoxiaoman的博客

鸽子

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦里的距离很远,但它毕竟还出现在梦里,为了梦我放弃了很多,连同那虚假的思想和苦涩的灵魂。

网易考拉推荐
 
 

蝶恋花四首  

2017-03-02 14:28:55|  分类: 心情记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蝶恋花  倒春寒

蝶恋花四首 - 鸽子 - zhaoxiaoman的博客
      料峭春寒风刺骨,树摆枝摇,沙土随风舞。青草未铺湖畔路,河边嫩柳鹅黄绿。
    本是乡间一煮妇,细数流年,两鬓白霜顾。夜半无眠谁与诉,相思梦里君何处。 

蝶恋花.春情

蝶恋花四首 - 鸽子 - zhaoxiaoman的博客
        喜醉雪花来又晚,香梦初惊,润物洁无染。燕舞莺歌清脆婉,一池湖水桃花涧。
      尘世相知情意暖,几度云烟,只恨天涯远。只待春花枝烂漫,与君长话幽深院。

蝶恋花.十里桃花

蝶恋花四首 - 鸽子 - zhaoxiaoman的博客
         十里桃花娇妩媚,蝶舞蜂飞,恋尽馨香蕊。何用绿衣来点缀,枝头绽放春风醉。
        绿水青山红粉坠,莺燕和鸣,品赏春滋味。三世三生情意美,千红散尽尘缘累。

蝶恋花  十里长亭把君盼

蝶恋花四首 - 鸽子 - zhaoxiaoman的博客
          十里长亭抬望眼,鸿雁传书,倾尽相思念。春雨浇开花美艳,山重水复迢迢远。
        蜜意浓情陶醉苑,梦里桃园,花好蜂蝶恋,海角天涯情不断,吟诗泼墨君相伴。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018